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mercoledì 6 febbraio 2013

SCALOPPINE SAPORITE CON CREMA DI LATTE E FUNGHI















Quella di oggi è una ricetta squisita che si prepara velocemente.

L'ideale per chi ha poco tempo.

Queste scaloppine si sciolgono in bocca. Potete provare sia con le fettine di carne di vitello usate appunto per le tipiche "scaloppine" o anche con i petti di pollo, il risultato sarà comunque delizioso.

Se provate a realizzare questa mia ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta scrivendo un commento qui sotto.



Ingredienti per due persone:

300 gr di fettine di carne di vitello;
Burro e olio extra vergine d'oliva q.b.;
1 confezione di funghi champignons sott'olio;
Latte q.b.;
Sale q.b.;
Pepe nero q.b.;
Farina 00 q.b.;


Mettiamoci all'opera...

Prendete le fettine di vitello ed infarinatele completamente nella farina.

Prendete una padella e lasciate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio extra vergine d'oliva e fate rosolare da entrambi i lati le fettine.

Una volta rosolate, scolate i funghi dall'olio in eccesso e versateli sopra le scaloppine.

Lasciate insaporire i funghi dopodichè prendete del latte e coprite completamente le fettine di vitello.


Lasciate cuocere le scaloppine fino a quando il latte non si sarà completamente asciugato.

Girate di tanto in tanto in modo che si formi una cremina.

Salate e Pepate.

Buon appetito!!!



Piccoli Dettagli

Questa ricetta si può preparare anche con i petti di pollo tagliati sottili.

La procedura è la stessa di quella descritta sopra.

Il pollo risulterà più morbido e gustoso.

Provatela!

Potete decorare il vostro piatto con alcune foglie di prezzemolo.

Nanà

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