CLICCA SEGUI PER SOSTENERMI

venerdì 15 febbraio 2013

SPAGHETTI CON POMODORO, TONNO E OLIVE




Ingredienti per due persone:

160 gr. di spaghetti;
1 passata di pomodoro tipo "rustica";
1 scatoletta da 160 gr di tonno all'olio di oliva ;
10 olive verdi snocciolate;
1 cipolla bianca;
Sale q.b.;
Olio extra vergine di oliva q.b.;
Pepe nero;
Origano q.b..
Mettiamoci all'opera...
Prendete una pentolina e versate un filo di olio extra vergine d'oliva.
Tagliate finemente una cipolla e lasciatela rosolare nell'olio, dopodichè versate il tonno sgocciolato dall'olio in eccesso della scatoletta e lasciate insaporire.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere.
Aggiungete il sale e l'origano.
Quando il pomodoro si sarà cotto, cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente.
Scolateli e versate il sugo.
Aggiungete i pezzettini di olive snocciolate e aggiungete un pò di pepe nero appena macinato.
Amalgamate bene e servite!
Buon appetito!
Nanà

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento, i tuoi consigli, quello che più ti piace, anche le tue critiche costruttive...