INGREDIENTI per 2 persone:
- 160 g di pasta tipo tortiglioni;
- 20 code di mazzancolle o gamberi;
- 3 cucchiai di stracchino;
- rucola;
- 1 spicchio d'aglio;
- prezzemolo tritato;
- latte q.b.;
- olio extra vergine q.b.;
- sale q.b.;
- pepe nero q.b..
PROCEDIMENTO:
Aggiungete successivamente una manciata di prezzemolo e lasciate cuocere.
Una volta cotte, pulite le mazzancolle.
Versatele nuovamente nella padella con l'olio e l'aglio successivamente soffritto.
Aggiungete lo stracchino ed un goccio di latte.
Salate e pepate.
Mettete la pentola con dell'acqua e fate cuocere la pasta.
Una volta cotta, scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo, aggiungete la rucola.
Far saltare per qualche minuto in modo che la pasta si amalgami bene.
Spegnete il fuoco.
Una volta cotta, scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo, aggiungete la rucola.
Far saltare per qualche minuto in modo che la pasta si amalgami bene.
Spegnete il fuoco.
PICCOLI DETTAGLI
Ho usato quelle congelate e prima di sgusciarle le ho cotte nell'olio con aglio e prezzemolo per farle insaporire bene.
Se possibile decorate il piatto con qualche coda di mazzancolle e qualche fogliolina di rucola.
Buon Appetito!
Nanà
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