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giovedì 20 dicembre 2012

PASTA FUSILLI RICETTE - FUSILLI CON LE VERDURE


INGREDIENTI per due persone:
  • 160 g di pasta tipo Fusilli o Eliche;
  • 1 confezione di panna da cucina;
  • 2 fettine di prosciutto cotto;
  • 1 piccola carota
  • 1 cipolla bianca;
  • 1 zucchina;
  • 1 peperone giallo;
  • 1 peperone rosso;
  • 1 scatoletta di funghi trifolati sott'olio;
  • 1 scatoletta di pisellini fini;
  • parmigiano reggiano q.b.;
  • olio extra vergine q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe nero q.b..
PROCEDIMENTO:

Prendete una padella capiente e aggiungete un filo d'olio extra vergine e tagliate finemente una cipolla.




Lasciate soffriggere e versate il peperone rosso e quello giallo precedentemente pulito, lavato e tagliato a listarelle.



Aggiungete successivamente la zucchina tagliata a pezzetti.


Versate infine la confezione di pisellini fini.


Tagliate la carota a piccole listarelle.


Mescolate e lasciate cuocere le verdure.


Mettete sul fuoco a questo punto la pentola con l'acqua ed una volta che bolle versate la pasta.

Quando si appassiranno le verdure, versate i funghi trifolati.


Intanto tagliate a listarelle anche il prosciutto cotto e unitele alle verdure cotte.



Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo preparato, aggiungete la panna da cucina, una bella grattugiata di parmigiano e pepate.



Fate saltare per qualche minuto, in modo che la pasta si amalgami bene. Dopodiché spegnete il fuoco.



Se possibile decorare il piatto con un ciuffetto di prezzemolo.

Buon Appetito!

Nanà

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