CLICCA SEGUI PER SOSTENERMI

giovedì 7 febbraio 2013

DELICATO CONTORNO DI CAROTE E MAIS AL BURRO




Ingredienti per due persone:
1 confezione di carotine surgelate da 450 gr;
1 confezione di mais dolce in grani da 300 gr;
80 gr circa di burro;
Sale q.b.;
Pepe nero macinato q.b.;
Peperoncino tritato q.b.;
Prezzemolo tritato q.b.;

Mettiamoci all'opera...

In una pentolina con dell'acqua bollente salata cuocete le carotine fino a quando saranno al dente, non troppo cotte.
Scolatele.
In una padellina fate sciogliere il burro, dopodichè aggiungete le carote ed il mais sgocciolato.


Lasciate cuocere le carotine e rosolare bene il mais affinchè diventi "dorato" e piuttosto croccante.
Aggiungete del peperoncino tritato e il prezzemolo. 
Salate e Pepate.
Servite subito.. Buon appetito!!!!

Nanà
 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento, i tuoi consigli, quello che più ti piace, anche le tue critiche costruttive...