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venerdì 22 febbraio 2013

RICETTA NUGGETS DI MANZO - PEPITE DI CARNE DORATE E MORBIDISSIME




INGREDIENTI per 2 persone:

  • 300 g di carne per spezzatino;
  • latte q.b.;
  • farina bianca q.b.;
  • 2 uova;
  • sale q.b.;
  • pangrattato q.b.;
  • olio di semi per friggere q.b.;
  • limone q.b..

PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotola e mettete i vostri pezzetti di carne in ammollo in un po' di latte per circa un'ora.

Una volta trascorso il tempo, sgocciolare e strizzare i pezzetti di carne e passarli nella farina.



In un altro piatto rompete due uova, salate e pepate, aggiungete il formaggio grana grattugiato e con la forchetta sbattete in modo che non si formino grumi e risulti tutto omogeneo.

Passate i pezzetti nelle uova e successivamente nel pangrattato.




Prendete una padella antiaderente e versate abbondante olio di semi sul fondo.

Scaldate l'olio e quando è pronto versate i pezzetti di carne.


Fate rosolare bene fino a che diventino dorati.



Scolate i pezzetti di carne e adagiateli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.





Salate e versate in una pirofila.

PICCOLI DETTAGLI:

Potete decorare questo piatto con spicchi di limone e un ciuffetto di prezzemolo.

Servite.

Buon appetito!

Nanà

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