INGREDIENTI per 2 persone:
- 300 g di carne per spezzatino;
- latte q.b.;
- farina bianca q.b.;
- 2 uova;
- sale q.b.;
- pangrattato q.b.;
- olio di semi per friggere q.b.;
- limone q.b..
PROCEDIMENTO:
Una volta trascorso il tempo, sgocciolare e strizzare i pezzetti di carne e passarli nella farina.
In un altro piatto rompete due uova, salate e pepate, aggiungete il formaggio grana grattugiato e con la forchetta sbattete in modo che non si formino grumi e risulti tutto omogeneo.
Passate i pezzetti nelle uova e successivamente nel pangrattato.
Prendete una padella antiaderente e versate abbondante olio di semi sul fondo.
Scaldate l'olio e quando è pronto versate i pezzetti di carne.
Fate rosolare bene fino a che diventino dorati.
Scolate i pezzetti di carne e adagiateli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Salate e versate in una pirofila.
PICCOLI DETTAGLI:
Servite.
Buon appetito!
Nanà
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivi qui il tuo commento, i tuoi consigli, quello che più ti piace, anche le tue critiche costruttive...