I bocconcini di pollo con funghi, panna e granella di nocciole è un secondo piatto di carne facile da preparare.
La granella di nocciole, assieme alla paprika dolce e alla cipolla dona un sapore molto particolare al pollo.
Se volete un'alternativa alle solite scaloppine di pollo e funghi, vi consiglio di provare questa ricetta molto saporita.
Morbidi e gustosi i bocconcini di pollo con funghi, panna e granella di nocciole, piaceranno anche ai vostri bambini.
INGREDIENTI
(PER 4 PERSONE)
- 1 petto di pollo intero (circa 700 g)
- 1 confezione di panna da cucina
- 250 g di funghi champignon
- Olio Extra Vergine Oliva
- Nocciole
- 1 piccola Cipolla bianca
- Paprika dolce q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete una padella piuttosto capiente e versate all'interno dell'olio extra vergine di oliva.
Pulite ed affettate la cipolla sottilmente e aggiungetela nella padella. Lasciate rosolare.
Su un tagliere tagliate il petto di pollo in bocconcini da qualche centimetro.
Versate i bocconcini nella padella assieme alla cipolla e lasciate rosolare tutto assieme per qualche minuto.
Pulite ed affettate i funghi champignon.
Una volta rosolati i bocconcini versate i funghi e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete mezzo cucchiaino di paprika dolce e mescolate.
Versate la panna da cucina e lasciate cuocere per 5 minuti.
Tritate metà nocciole grossolanamente e metà più finemente. Potete utilizzare farina di nocciole e granella di nocciole per avere due diverse consistenze.
Versate metà delle nocciole tritate e metà delle farina di nocciole nella padella.
Mescolate bene in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Una volta cotto completamente il pollo, salate e pepate. Assaggiate.
Versate in un piatto da portata e decorate con la restante farina e granella di nocciole.
Buon appetito!
Nanà
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