CLICCA SEGUI PER SOSTENERMI

sabato 4 aprile 2020

RICETTA GNOCCHETTI SARDI CON ZUCCHINE, PORRI, GAMBERETTI E PHILADELPHIA AL PROFUMO DI MANDARINO



INGREDIENTI per due persone:
  • 200 g di gnocchetti sardi o malloreddus 
  • 150 g gamberetti cotti e sgusciati
  • 1 porro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 zucchina grande
  • 1 mandarino
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile tipo "Philadelphia"
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Per decorare:

  • spicchi di mandarino q.b.



PROCEDIMENTO:

Lavate e pulite il porro e la zucchina. 


Affettate il porro sottilmente e tagliate la zucchina a dadini.


Prendete una padella capiente, versate un filo d'olio, tagliate a pezzetti lo spicchio d'aglio e lasciate soffriggere.

Aggiungete il porro affettato e dopo qualche minuto la zucchina a dadini.




Lasciate cuocere.

Aggiungete il formaggio spalmabile (philadelphia), i gamberetti, il prezzemolo tritato, il succo di mezzo mandarino e la scorza grattugiata.




Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua e lasciate bollire. Salate.

Versate gli gnocchetti sardi e lasciate cuocere.

Una volta cotti, versate gli gnocchetti sardi nella padella del sugo, pepate, aggiungete il restante prezzemolo ed impiattate.


Decorate infine il piatto con spicchi di mandarino.









Buon appetito!


Se provate la mia ricetta, taggatemi  e commentatemi su Instagram: #lacucinadifatinasweet

Condividete con i vostri amici ed invitateli a seguirmi sui Social.

Iscrivetevi al sito come lettori fissi (trovate il tastino SEGUI in alto nella HOME) ed iscrivetevi via e-mail per ricevere gli aggiornamenti.

Seguitemi su Facebook, Instagram e Twitter come "LA CUCINA DI FATINASWEET".

Alla prossima ricetta.

Nanà


Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento, i tuoi consigli, quello che più ti piace, anche le tue critiche costruttive...