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sabato 11 aprile 2020

TAGLIATELLE ALL'UOVO CON POMODORINI, FUNGHI, RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA



INGREDIENTI per due persone:

  • tagliatelle all'uovo (per la ricetta vedi:  "PASTA ALL'UOVO FATTA IN CASA")
  • rucola q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 pomodorini freschi
  • 200 g di funghi champignon
  • scaglie di formaggio Grana Padano o Parmigiano q.b.
  • formaggio grattugiato Grana Padano o Parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:

Prendete l'aglio e tagliatelo a pezzetti, lasciatelo soffriggere in un filo d'olio in un pentolino.



Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a spicchi.



Tenetene due pomodorini da parte per la decorazione.

Lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete i funghi.

Fate cuocere il sugo.




Una volta pronto spegnete.

Cuocete la pasta in acqua salata bollente, scolatela e versate il sugo, il formaggio grattugiato, pepe nero macinato al momento e la manciata di rucola.

Tenete da parte qualche filetto per decorare.

Amalgamate bene con delicatezza.

Servite il vostro piatto dopo aver spolverato con il formaggio Grana ed aver aggiunto le scaglie.

Buon appetito!

Nanà



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