Ebbene sì, l'ingrediente che userò oggi è l'arancia.
Per decorare:
Prendete le fettine di vitello ed infarinatele completamente nella farina.
Prendete una padella e lasciate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio extra vergine d'oliva e fate rosolare da entrambi i lati le fettine.
Una volta rosolate, aggiungete del succo di arancia, che avrete spremuto al momento.
Lasciate insaporire.
Prendete del latte e coprite completamente le fettine.
Lasciate cuocere le scaloppine fino a quando il latte non si sarà completamente asciugato.
Girate di tanto in tanto in modo che si formi una cremina.
Salate e Pepate.
Aggiungete infine sopra ogni fettina l'erba cipollina tagliata finemente e decorate con gli spicchi di arancia.
Buon appetito!!!

Questa ricetta si può preparare anche con i petti di pollo tagliati sottili.
La procedura è la stessa di quella descritta sopra.
Il pollo risulterà più morbido e gustoso.
Provate...
Nanà
Naturalmente è più indicata verso la stagione autunnale in quanto come ben sapete da ottobre / novembre, l'arancia è la frutta di stagione.
Chi non ha un'arancia a casa, succosa e dolce in ogni periodo dell'anno?
Buonissime per le spremute ma anche per preparare un secondo piatto.
E' una ricetta velocissima e dal gusto delicato.
Potete provare sia con le fettine di carne di vitello usate appunto per le tipiche "scaloppine" o anche con i petti di pollo, il risultato sarà comunque delizioso.
Se provate a realizzare questa mia ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta scrivendo un commento qui sotto.
Mi fa sempre piacere leggere i vostri pareri.
Chi non ha un'arancia a casa, succosa e dolce in ogni periodo dell'anno?
Buonissime per le spremute ma anche per preparare un secondo piatto.
E' una ricetta velocissima e dal gusto delicato.
Potete provare sia con le fettine di carne di vitello usate appunto per le tipiche "scaloppine" o anche con i petti di pollo, il risultato sarà comunque delizioso.
Se provate a realizzare questa mia ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta scrivendo un commento qui sotto.
Mi fa sempre piacere leggere i vostri pareri.
INGREDIENTI per due persone:
- 300 gr di fettine di carne di vitello o di petto di pollo;
- burro q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.;
- succo di 1 arancia;
- latte q.b.;
- sale q.b.;
- pepe nero q.b.;
- farina 00 q.b.;
Per decorare:
- erba cipollina q.b.;
- 1 arancia tagliata a spicchi.
PROCEDIMENTO:
Prendete una padella e lasciate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio extra vergine d'oliva e fate rosolare da entrambi i lati le fettine.
Una volta rosolate, aggiungete del succo di arancia, che avrete spremuto al momento.
Lasciate insaporire.
Prendete del latte e coprite completamente le fettine.
Lasciate cuocere le scaloppine fino a quando il latte non si sarà completamente asciugato.
Girate di tanto in tanto in modo che si formi una cremina.
Salate e Pepate.
Aggiungete infine sopra ogni fettina l'erba cipollina tagliata finemente e decorate con gli spicchi di arancia.
Buon appetito!!!
PICCOLI DETTAGLI
Questa ricetta si può preparare anche con i petti di pollo tagliati sottili.
La procedura è la stessa di quella descritta sopra.
Il pollo risulterà più morbido e gustoso.
Provate...
Nanà
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